Просто жизнь

Александр Никифр Корнишов
Во всех событиях где с нами,
Случится что по жизни этой.
Мы оставляем след делами,
А часто песней недопетой.

Но даже в недопетой песне,
Жизнь протекала не напрасно.
И ничего нет интересней,
Жить ярко, не однообразно.

Нас обстоятельства неволят
Событий в жизни очень много.
Душа и разум часто спорят
И вот оцениваем строго...

События что бесполезны,
Или ошибок глупых очень...
Не видим мы кто безвозмездно!
Всегда здесь нами озабочен.

Но тратим время мы напрасно,
На тех кому мы безразличны.
Тех кто играет с нами грязно,
И часто эти дни типичны.

А только вскроется измена,
Внутри печаль слезою льётся.
Но после вновь ждёт перемена,
И жизнь по новой понесётся.