Мои годы, словно кони

Галина Малова
  МОИ ГОДЫ, СЛОВНО КОНИ

Мчались кони по дороге,
Мчались лихо, во всю прыть.
Сердце замерло в тревоге,
Ускользала жизни нить.

Призадумавшись впервые,
Что тут можно изменить?
Дни уходят удалые,
Как их можно усмирить.

Тучи в небе грозовые,
Как бы разом усыпить?
Слышу  рядом позывные,
"Я хочу тебя любить."

Думал, что судьба блефует,
Страсти хочет заглушить.
Оказалось, сердце чует,
Если был услышан крик.

Знать душа твоя тоскует,
И за все меня простит.
Как и раньше поцелует,
Верность  милая хранит.

Мои годы, словно  кони,
Но любовь твоя - магнит.
Я прижму к себе ладони,
Слышишь, сердце как стучит?

05,05,2018