Четыре сотни километров

Александр Денисенко Гундулла
Четыреста километров. И четверть из них - бездорожье.
Такая вот мера у счастья. Такой вот у счастья порог.
Лишь можно отправить по ветру мурашки на собственной коже.
Доставка в любое ненастье, без пробок и без дорог.

Ты нежно раскутай посылку, что ветер доставит до дома.
К сердечку прижми её нежно, заботливо и любя.
Четыреста - это не ссылка! Мы сможем увидеться снова.
В посылке ещё есть надежда, и весточка для тебя!

Четыреста километров - бесценный подарок от мира.
В них кроется мудрое свыше, - гарантия на любовь.
Всегда есть возможность у ветра доставки в любую квартиру.
Мой шепот в нём тихий услышишь, и станешь счастливой ты вновь!

Четыреста - дважды по двести, а двести - прыжок да и только!
Вот, правда, порою ухабы: российская глубина...
Мы будем с тобою вместе! Не знаем когда и сколько.
Об этом ли думать надо, когда нам мечта дана?

Мы держим её в ладошках. Мы смотрим с балконов в небо.
Ты где-то за горизонтом. И где-то за гранью я.
Четыреста - это немножко! Каким бы дождливым он не был
Наш путь, мы укроемся зонтом, он сблизит тебя и меня.
Четыреста километров, как кофе в воде растворятся.
Мурашки твои под рукою от страсти дрожащей моей.
Меж нами всего сантиметры! Секунды, как вечные, длятся.
 ...
Несутся сквозь ночь подо мною сто с лишним железных коней.