После...

Сергей Дудин
Плачу!
Вернись ко мне, жизнь моя.
Иначе,
Не может быть, в моей мечте.
Прячу,
Скорбь свою, при свете дня.
Ярче,
Звезд других, нет в темноте.
Сколько,
Будешь мучить, ты меня.
Болью,
Что все сильней, день ото дня.
Горько,
В моих устах и сладкий мед.
Ложью,
Я тешу себя, что бог вернет,
Тебя.
Жизнь мою, как и была.
Судьба,
Улыбнется c добром и махнёт рукой.
Любя,
Скажет мне, «я лишь спала.
Всегда,
Теперь я буду, с тобой.»