Твори добро... и убегай!

Новожилова Ольга
Твори добро ... и убегай!
От *благодарности*, чтоб скрыться...
И головы, чтоб не лишиться.
Помог... Забудь... и  исчезАй...

Да потому, что в жизни той,
Где от предательства и лести,
Для них и так, уж, много чести...
Он был... ушёл... не вспоминай...

  07.03.2018 г.