Не тратте жизнь на тех, кто вас не любит

Ксения Положенцева
Не тратте жизнь на тех, кто вас не любит.
Жизнь есть любовь, а боле не дано.
Жизнь без любви- прокисшее вино,
Что душу не пьянит, а больно губит.
В нем нету истины,в нем только яд,
Как в тех словах, что нелюбимым говорят.
И коли вас не любят, предают,
Бог им судья.Как могут, так живут.