В гостях у Змея побывала

Наталья Завьялова 2
В гостях у Змея побывала...
Красивый город...  напоказ...
Но  мне не показалось мало...
Он болью вышел  - весь экстаз...
Мне почки   «показали  лихо»,
Врачи, больничная палата...
По мере сил, держалась тихо,
«Родила »  то лишь, чем богата...
Как жаль, что этот не алмаз...
Не буду врать, в Казани мило!
Хочу понять - на этот раз
Чем Змею я не угодила?