Признание

Ольга Федотова 19
В красивый ящичек души сложу свои воспоминанья,
Там жизнь моя, мои года, друзей приятные признанья.
 
С особым трепетом приму от мужа верного подарки,
Его участие - цветы, достойны, праздничны и ярки.

Он подарил свою ЛЮБОВЬ, всю без остатка, радость, сердце,
Как Солнце согревал меня, открыл для счастья жизни дверцы.
 
Размахом теплого крыла хранил моей души порывы.
Слагал мне музыку любви, менял красивые мотивы.
 
Любовью нежно обнимал, даря мне камни, бриллианты,
Меня красивой называл и отмечал мои таланты.
 
Храню такой приятный приз воспоминаний настоящих,
Событий радостных, больших, возможно, даже очень страстных.

Из года в год рука в руке плывем на облаке счастливом,
Даря друг другу все цветы, назвав, свой мир таким красивым!
 
И в этот день в словах любви прими в подарок - мое сердце!
В нем есть огонь еще внутри, поет тебе из сердца песня!

_________________________

05.05.2018.