Ничего...

Даша Реган
Ничего не закончится,-
жизнь не изменится.
Мы уже не увидимся,-
мы ещё не развеемся.
Нас найдут не ушедшими,
мы умрём не забытыми.
Ничего не измениться,-
будем просто убитыми.
Жалко нас не касается,
я бы сдался на опыты.
Безрассудно надеявшись,
что заменят нас роботы.
Отключив душу с разумом,
обращаясь в изгнанника,
Ничего не измениться,
доживём ли до завтрака?
Нас зовут искушёнными,
или просто неверными.
Мы поломаны временем,-
мы поломаны деньгами,
И надежды все прошлые,-
это так — околесица.
Ничего не закончиться,
мы уже не изменимся.
Поколение прошлое,
мы любовью отравлены.
Под весёлыми масками
ждут глаза нас печальные.
Всё так лихо закручено,
не сорваться, не вырваться.
Мы уже не изменимся,
мы ещё не увидимся.
Ничего...