Татьяне Марковой

Людмила Мамонова
Одесса чувствует и знает, кто ярче делает ее,
Самозабвенно и с любовью кто строит планов громадьё…
И воплощает сто проектов, и «зажигает» город-сад…
Кто своим мощным интеллектом так привлекает всех подряд...
Конечно, хрупкая Татьяна! Икона стиля, образец!
Гордится ею вся Одесса... и очень любит, наконец!
Любовь, восторг и восхищенье Вы вызываете у всех!
Так пусть же всем Вашим деяньям всегда сопутствует успех!..