У всех соседи, как соседи...

Юрий Федотов 2
У всех соседи, как соседи.
А у меня - и смех, и грех.
Хоть, дам культурно кличет "леди",
Но сторонится женщин тех.

На дегустациях он первый.
Покушать любит за троих.
Его желудок безразмерный.
И, кстати, всё ещё - жених.

Не пьёт, не курит - деньги всё же.
И не транжира мой сосед.
Ночами тёмными, похоже,
В мой двор заходит - в туалет..

Насчёт женитьбы тоже внятно
Расчёты сделал сей "главбух" -
"Давали бы одну бесплатно,
Готов взять в жёны сразу двух!"