фифти-фифти

Эго Альтер
фифти-фифти – вот и половинка
что сейчас а что то на потом
как раскрасишь мёртвые картинки
так и будешь лет примерно сто

жить или играть чужие песни
тет-а-тет с коварною судьбой
мы с тобой бываем редко вместе
но когда – то вечный зов и бой

фифти-фифти мне б не промахнуться
выбрать лучшую из разных половин
поменяю золото на бусы
комом выйдет самый первый блин

а потом когда набьются руки
выйду вдруг беспошлинно в астрал
/будешь ты моей любимой сукой/
в душу мне войдёшь уже без стука
так что мне не хватит серебра