Безконечность

Ирина Красивая 2
Всё уже было-спасибо.
Всё проходили-не надо.
Швабра из строя вышла.
Грабли сржавели давно.
Точку поставить надо,но...
Чувство трепетно-нежное
На флагштоке души держится,
Рваной тряпочкой трепется,
И ему всё-равно,но...
Дунет ветер безжалостный,
Оборвёт лоскут радостный,
Прервёт марофон тягостный,но...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Будем живы,и любимы всё-равно!!!