Ты и Я

Сергей Иванин
Я не хочу ошибки повторять.
Я не хочу,чтоб было больно нам опять.
Но проходя по берегам любви.
На глазах слёзы,тут хоть в колокол звони.

Я не хочу,чтоб слёзы наших глаз.
Кто-то увидел и решил,что пришёл час.
Торжествовать,бросать нам камни в след.
Что вот теперь реванш,Бог выключил им свет.

Я не хочу оставить радость на потом.
Я хочу дождь слепой сейчас и в небе гром.
И чтоб всегда в моей руке,твоя рука.
Чтобы волна речная крыла берега.

Пусть океаны омывают материк.
Пусть в море шторм,песчаный берег,чаек крик.
И пусть живёт,всегда цветёт наша земля.
Пусть в этот мир приходим чаще Ты и Я.

Вы не судите меня строго небеса.
И пусть всё чаще на глазах роса-слеза.
Я прохожу по берегам любви.
Где мы с тобою взявшись за руки прошли.

Я не хочу ошибки исправлять.
Пусть остаётся так как есть,Бог должен знать.
Мы ошибались,но мы были,мы могли.
Мы на руках любовь друг к другу пронесли.