Полюбила... зачем, не знаю... Песня

Галина Яловол 4
 * Я  смотрю  в  окно, ...  там  дождь,
   он  тревожит  сердце;
   жду  тебя,   ты  не  идёшь., --
   Клялся  быть  мне  верным.

 * Налетела  буря  вдруг,
   деревце сломало;
   ну,  какой  же  ты  мне  друг,--
   Счастья  стало  мало.

 * Не  люби  за  красоту,--
   ведь  главная  Душа;
   знала  истину  я  ту,
   Здесь  ошиблась  я.

 * Парень  мой  красив  собой,
   всё  девчата  вьются;
   Весь в  слезах  платочек  мой, --
   Пути  разойдутся.

 * Полюбила  я  тебя,
   а  зачем,  --  не  знаю?
   Не  нужна  мне  красота,--
   Без  тебя  --  страдаю ...

    ########################

       Галина Яловол 4.