Дорожные тревожат сборы...

Ветрович
Дорожные тревожат сборы.
О чём душе поют просторы?
Что быстротечна, красота?
Хлыстов по спинам маета.
Порывы ветра гнут флагштоки...
В страстях отчаянно жестоки!
~~~ ~~~ ~~~