Посвящение юбиляру

Валерия Полежаева
                Не отмеряют жизнь годами,
                А меряют её делами,
                И надо в этот день сказать:
                Итоги рано подбивать.

                Задач ждёт много впереди,
                Шагать с успехом по пути,
                Пусть солнце светит Вам всегда,
                Здоровья Вам на все года.

                И в свете юбилейных лет
                Познать Вам жизненный расцвет,
                Чтоб молодой задор и пыл
                До сотни лет в душе прожил!