Победители...

Булгаков Николай Федорович
             С праздником воины...


Фашистская орда к Москве дошла, добрались. 
Встречали их панфиловцы, сибирские войска. 
Плавилась броня, но танки не прорвались,
Сражались  на  смерть, -  позади  Москва.

Красный Флаг Отчизны, - на  Рейхстаге,
У флагштока: русский, белорус, грузин.
В агонии, повержен  Гитлер, - в  Шаге.
Конец Войне! - Звучит Советский Гимн*.
 

*Музыка А.Александрова на стихи С.Михалкова.

05.05.2011 - 03.08.2018...2019.