Игра в любовь...

Татьяна Аст Морозова
Ты ушла и вдруг мир потускнел...
В этих жизнью любимых глазах...
И сказать он тебе не посмел...
Что любил и мечтал и во снах...
Лишь тобою он бредел любя...
Лишь о счастье с тобою мечтал...
Покачнулась под вами земля...
И вдруг тенью твоею он стал...
Ты играла обычную роль...
И смеялась порою над ним...
И шутя обернула любовь...
В ни о чем...просто серую пыль...
И тот миг, что по имени жизнь...
Промежуток...отрезок судьбы...
Ты так просто взяла и смахнула...
И сожгла между вами мосты...
И не вспомнишь теперь о прошедшем...
Не взгрустнешь о былых временах...
О том близком...с тобою прошедшем...
Все что было...теперь уже прах...
Лишь душа его тихо томится...
Как в тюрьме...сердце в клетке сидит...
Как в силке бьётся пойманной птицей...
И как загнанный зверь он молчит...
Сердце бьётся от страха все громче...
И стучит уже где то в висках...
И беспомощно воздух глотая...
Поглощает его этот страх...
Нет душе его больше покоя...
Не прикаянно бродит один...
Недолюбленный этой любовью...
Сам себе у судьбы господин...
Одиночеством серым прикрытый..
Он грустит о тебе в тех ночах...
Вспоминая тебя как богиню...
Что не смог для себя удержать...
A S T