не разбросало

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Судьбою не разбросало!
И прочным был пьедистал.
Ты мелкой душой вассала
забвению дружбу предал.
Безверье тебя сгубило
и нрав малодушный твой.
Травил ты дымком кадила
мозг с жидкостью мутной свой.
Ты верил кому угодно,
но только не верил мне.
Прощай, разбираться поздно,
и жить во вчерашнем дне.