Сон

Ирина Гырля
Сон невероятное наслаждение,
Который познать могуть уж не все.
Сон явсяется перерождением,
Новым миром для людей.

Во вне ты можешь быть кем угодно!
Во сне у тебя нет пробдем,
Но проснувшись,тебе становится холодно,
От одиночесва в душе.