Меня найти не так то просто

Раиса Алдакова
Меня найти не так то просто
Я просто,где то в облаках,
А если Я нужна Вам остро
Держите камешек в руках.

Его подкиньте вверх до неба
Вот в той закрытой стороне,
Где я живу сама без хлеба
Без тела Вы явитесь мне.
       2018 год.