Северус Снегг к Альбусу Дамблдору

Луна Блэк
Так значит... Мальчик должен умереть?
Его, как скот, Вы на убой растили?
И говорите, справедливость есть?
Но верится теперь с трудом, простите.

Директор, разве можно столько лгать?
Я защищал его, храня так память Лили...
Не стали карты сразу раскрывать?
Своим обманом Вы меня вмиг оскорбили...

Директор, мальчик должен умереть?
В ваших руках он был всего лишь пешкой?
Пусть встретит, словно друга, Гарри смерть?
Директор, Ваша ложь... Просто насмешка.