Когда ты со мной

Максим Письменный 2
Да, музыка слов моих не длинна.
Пишу, лишь когда накрывает волна
И быстрый подъем чередуется спадом.
В твои заглянув на мгновенье глаза
Я в них утонул и не в силах сказать,
Что счастлив лишь в миг, когда ты со мной рядом.