Выжить, выстоять, выйти

Дина Мухамедзянова
Выжить, выстоять, выйти
победителем снова!
Пусть оборваны нити,
Песня -на полуслове.
Я не сдамся на милость
Страху, сомненьям. Я же
Многому научилась,
Ангел мне путь укажет,
Что уготован Богом,
Выживу, не сломаюсь.
И упав на дороге,
Всё-таки поднимаюсь