Глобальное потепление

Адам Саутиев
Человечество мир наш меняет
И зовётся всё это – прогресс
В этом пагубность не понимает
Доставляя природе лишь стресс


Надо так, новизну, коль придумал
Анти доты придумывать к ней
Наперёд чтоб учёный продумал
Не вредить новизной, чтоб своей


Атмосферу совсем загрязнили
Тем, создав парниковый эффект
И проблему нам не объяснили
Получая награды, респект


Потепленье глобальное рушит
Вековые в Антарктике льды
И вода много суши разрушит
И наделает много беды


Все низины затоплены будут
На их месте возникнут моря
А проблемы лишь только пребудут
Мы забыли об этом, а зря


5.05.2018г.