Мысли в слух

Диана Корицкая
Все так гениально,
Расписано время.
До боли банально,
Не радость, а бремя.
Под маской улыбки,
Скрываем сомненья,
Свершаем ошибки,
Впадая в забвение.
Все так тривиально,
И не романтично,
До боли печально,
До боли цинично.
Ведь это не чувства,
А брак производства,
Хотели искусства,
А вышло уродство.
Хотели красиво,
А вышло нелепо,
Я очень ранима,
А ты словно слеп был.
Хотели по правде,
А вышло шаблоном,
От боли избавьте,
Принудьте законом.
Я словно листочек,
От ветра шатаясь,
В краю одиночек,
От грусти мотаюсь.
А может так глупо,
Порвать на неделе,
Мы словно два трупа,
Мы это хотели?
Вернись знойным летом,
А может быть стужей,
Пойди за мной следом,
Зайди же на ужин.
Вернись знойным летом,
А может быть стужей.
Пока ты так важен,
Пока ты так нужен...