смертьибессмертие

Афанасий Руденько
Изящным был.
Так есть.
Так будет.

Судьба судьбе порочный круг,
Мой друг...
Вдыхай!
Ты есть у неба;Звезды трупы.
Живи,пархай!

Насмешка взгляда:
Был,остался...
Взорвался,отошел не навсегда.

В этом ты;Твоя плеяда,
Тот первый день-остаток Января.

Кусками сил по тропке Истин,
Ты мчишь улиткой...
Но не мчишь.

Закрой глаза,там есть ответы.
Закрой тогда,
Когда уж замолчишь.

И тут,где грань,
Песок под солнцем.
Где невесомость столь крепка...

Ты выявишь,
Что был,всего лишь,гостем.
Изящным,
Но по ошибке посланным

Не в те...
Не в те,края.