Какая жизнь твоя?

Ян Николаев
КАКАЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ?



Пустая жизнь у человека,
Если в ней главное —желание,
Нет тормозов, считай калека,
Где смысл— это возлежание.

А жизнь наполненная —это,
Долг свой исполнить и другим,
Отдать с возможностью Завета,
Добро, без видимых причин.

Пройдя, сквозь призму испытаний,
Наградой будет— цель твоя,
Где исполнение желаний,
Подарит Вам Господь, друзья!

Ведь полнота— это Любовь,
И нужно лишь направить нас,
Во внутрь себя самих, где кровь,
Несёт Вселенную подчас.



5.05.2018