Ах, лето

Алла Пекарская
Море, лето, шумный пляж,
То ли сон, то ли мираж
И закаты, и рассветы
Так красивы в это лето
Пальмы стройные стоят,
Дети резвые шумят…
Эти славные картины
Нас всегда к себе манят

Припев:
Ах, лето, наше лето
Ты в радость всё одето
Ты пропадаешь где-то,
Но вновь приходишь к нам
Зовёт волна морская,
И ветерок ласкает,
Кораблик проплывает
По синим по волнам.


Отпуск летний так хорош,
Ты его так долго ждёшь
И считаешь дни работы
От субботы, до субботы
Но чем ближе отпуск твой,
Ты становишься другой
И уже такое чувство,
Что ты там одной ногой.

Припев:
Ах, лето, наше лето
Ты в радость всё одето
Ты пропадаешь где-то,
Но вновь приходишь к нам
Зовёт волна морская,
И ветерок ласкает,
Кораблик проплывает
По синим по волнам.

5.05.2018