Легко стать богом среди демонов...

Дарияр
Легко стать "богом" среди демонов,
Легко быть "светом" среди Тьмы.
Мы так играем до победного,
Что в своё эго влюблены.

Но не бывает Бога Прави
Без сострадания внутри.
Он даже гнев живой направит,
Когда Всевышний говорит

Через Его родную Совесть,
Что чистотой всегда полна.
Ей не важна борьба и скорость,
Она Аревичам видна,

Когда они Единым Древом
За возрождение идут
И среди них Всевышний - первый.
Его Потоки снизойдут

На достояние поРОДы,
Где каждый в жертву отдаёт
Всю свою скрытую природу
И этим Путь воссоздаёт

К Истокам нашей древней Прави,
Где пребывает мудрый РА.
Он вместе с РАдой миром правит
И эта Вечная Игра

Понятна тем, кто принял бога
И вместе с демоном внутри
Идёт в пустотности не строго,
Но самой Истиной горит.

Путь гоев виден только в йоге.
А Тантра - чистый инструмент,
Который в мир Богов проводит,
Где первозданный элемент

Объединит Живое Пламя,
Что Шива с Шакти создают.
Оно всё ложное расплавит
И приоткроет тот маршрут

За поволокой мудрой Майи.
Прикосновением Небес
Мы обретём обряд упайи,
Чтоб дивья вновь внутри воскрес...

Черновед