К Дню Победы, кажется, готовы

Валерий Мухачев3
К Дню Победы, кажется, готовы,
Улицы, очищены от грязи.
Все артисты - в искреннем экстазе!
Вспоминают мужа в мае вдовы.

Кажется, уплыли мы от века,
От войны, в которой погибали,
Но осталось множество регалий
На груди иного человека.

Ордена, звезда страны героя -
Лесенкой по всей стране шагает!
И Россию враг всё огибает,
Не стремясь напасть, но словом кроя.

Как же доказать на век и на два,
Что Россия крепче всех орудий?
У парней российских крепче груди,
Когда встанут у Москвы парадно!

Вот он, День Победы в мае!
Видит мир, в Москве какая сила!
Вся страна всю армию растила,
Лучших для защиты выбирая!

Май - Июнь