И снова жизнь разбилась на года

Новожилова Ольга
И снова жизнь разбилась на года...
Как очень горько,безутешно сознавать...
Всё,что с любовью мною вилось у гнезда,
Тобою всё разрушено опять.

Стена неразрешённейших проблем
Навечно выросла меж нами. Навсегда.
И не дождаться никогда мне перемен.
Доверие ушло. Пришла беда.

Бедою я считаю крах семьи.
Хоть и семьёй назвать – высокий слог...
Семью создать мы так и не смогли.
Нет, ошибаюсь,это  ТЫ  не смог!

  07.03.2018 г.