8

Хорхе Иванов
Летим втроём, герои мира,
Зальём врагов и плазмой и свинцом,
И разгуляй, посредь хмельного пира,
Покажется неистовым отцом.
Адвент опять унижен крепко,
На три бойца, победа вновь,
Рагром противника, он выглядит нелепо,
И на бойцах очередная кровь!