5

Хорхе Иванов
Защита мира от пришельцев задача трудная весьма,
Но сколь верёвочке не виться, кругом идёт одна тесьма,
Одни бойцы косят и мажут, другие просто молодца,
Любой заслон пройдут ребята, ванца-дрица гоп-ца-ца.
Пускай "Адвент" весь читерит, пускай сектоид трупы ставит
Хком пройдёт, сожжёт, взорвёт, и всех с собой утараканит.
И голожопых полный взвод, завоет от тоски смертельной,
Когда отряд придёт к ним в дом, чтобы взорвать в одно мгновенье.
И вновь наш Пендальф с "колбасой", а Солтаганов с голожопым,
Добычу тащат они в дом, чтобы работу дать учёным.