Не тщетна будет вера наша

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Хочу поговорить я о Христе сейчас.
Ведь Он достоин!
И этот стих, извольте, не роман.
В нём, Божий смысл заложен.
И это - не дурман!
Как говорят в миру:-
" А смысл тут где?"
Наш смысл всегда один -
Христос зовется!
Он - Свет во тьме! Не тщетно верь!
Своим ключом Он тайны все раскроет.
Он в душу хочет заглянуть тебе.
Быть может, что внутри,
Ты что-то Спрятал?
Об этом ты не хочешь говорить?
А жаль! Ведь это - жало!
А жало - это смерть!
О, мой Иисус, Тебе я верю!
Не тщетна будет вера та.
Которую Ты мне доверил,
Чтоб все посевы в жизни собирать!
05.05.2018
Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)