На глубине себя

Римма Мухаметшина
Таскаю за волосы душу,
Порой бегу я от себя,
Запоминаю многих, я в осколках,
И собираю... их любя.
Мечтаю днями и ночами,
Ох ...засыпаю - иногда.
Люблю всегда и не жалею,
Ни на секунду,ни на миг.
Коплю моменты, дня и жизни,
Особых в рамки ,ставлю  я.
Ращу цветы и наблюдаю,
Ведь там совсем ... - не как у нас.
Сменяю декорации свои,
А дорогие...через жизнь свою... - 
Я до сих пор ,сейчас несу.
Ценю друзей - не забываю
И очень часто обнимаю их.
В тени событий я бываю,
Но быстро,возвращаюсь я.
Удачи всем вокруг желаю!
И с исключеньями,общений- не имею я!