Глаза закрыли тёмно ночи

Артур Фрайман
Глаза закрыли тёмно ночи
Влюблённым пожелав покой,
Не спят поэты,красны очи
Не ведать им покой земной.

Им не завидуйте-нелепо
За счастье это выдавать,
Но есть примета, грянет лето
Пора любви,стихи читать.