4

Хорхе Иванов
Урок жестокий получили,
И в пантеоне новая строка,
И всё ж Адвент мы замутили
И вновь отрублена рука.
Отбор естественный в боях
Ещё никто не отменял.
А если кто погиб впотьмах,
Он за других себя отдал!!!
Всегда мы помнить будем тех,
Кто за свободу жизнь сменял,
Пинать ногами будем всех,
Кто честь свою врагам продал!!!