Капканы жизни-05. 05. 2018

Валерий Аверичев
Хочу себя критиковать я.
Ведь наша жизнь не без грехов.
Не нужно ползать по кровати,
При написании стихов

Глумился иногда над темой
Не мог понять я с горяча,
Порой стоял перед дилеммой,
Зачем так резво бить с плеча,

Я унывал и был печален,
Мной трезвый овладел покой,
А иногда и визуален,
Когда работал над собой,

Мои мыслишки и привычки,
Входили в образ много раз,
Но намокали быстро спички,
И мой огонь внезапно гас,

Я иногда бывал расстроен,
Когда не шла подруга масть,
Но ощущал себя героем,
И знал таланту не пропасть,

Работать стал я над собою,
И достигал в который раз,
Своим сердечком и душою,
И точен был как ватерпас,

Но жизнь поставила капканы,
Ведь надо смочь их обойти,
И залатать свои изъяны,
Стоять на правильном пути,

Не буду слишком многословен,
Всё мы разложим по местам,
Работать трепетно с любовью,
Я для себя приказ издам .