И воскрешение, и зов

Созерцающая Много Раз
И воскрешение, и зов,
и плавники огромной рыбы
на стыке сна и языков,
чей диалект суров, но зыбок.

К произрастанию готов,
снискав себе дурную славу –
чертополох, болиголов
и прочий сбор травы лукавой,

что не дает забыть слова,
произнесенные Всевышним,
где вкус от звука кисловат,
но ты прислушиваясь, дышишь.

Художник Павел Покидышев