2

Хорхе Иванов
С лихвой мы вдарили Адвенту,
Бабахнул взрыв, как праздничный салют,
Из лысых сделаем мы дружную котлету,
И всем врагам, наши по морде бьют!
Не убоимся монстров королевских,
У нас есть Пендальф, он сосиски крут,
Старейшин же, опустит не по-детски,
Ну, а враги уж дело ему шьют!!!