Супруге

Анатолий Раменский
Душа моя, моя отрада,
Я, воздухом, - тобой дышу!
И из стихов, поющих, сада,
Тебе стихи, я приношу.
Я, рад, когда, ты мной, довольна!
Когда, букет мой, по душе,
И вдохновенье, бродит вольно,
И, нет сомнения, уже,
Что, не напрасно, время трачу,
Не сплю ночами, в тишине,
Тебе, понравилось и значит,
Стихи, Любовь,- живут во мне!