Богатство для души

Татьяна Ощепкова 3
Перестук колёс за окном,
вновь несёт меня поезд от дома
и мелькают столбы чередом,
мне картина эта знакома.

Вновь волнуется сердце в груди,
от влечения в новые дали
и что увижу я там впереди,
позабыть я смогу едва ли.

Сколько встречу зорь по утру,
столько будет вечерних закатов,
я вернусь и всем расскажу,
обо всём, чем душа «богата».