Как просит душа

Андрей Бонди
Зачем мы живём? - спросят многие
У тех, кто не знает ответ.
Что делать? По той ли дороге им
Идти, проклиная весь свет...

Однако, не стоит и спрашивать,
А жить так, как просит душа.
Мне кажется, самое страшное, -
Когда судьбы бесы вершат...

05.05.2018