Вчера я увидел любимую женщину

Александр Алевин
Вчера я увидел любимую женщину она очень грустной поверьте была
Мы вместе учились в одной средней школе никак не встречались ни я ни она
Когда-то лишь в старших учебных мы классах в одной за границу поездке сошлись
И там её взгляд я увидел случайно и не оценил это не повторишь
Пути разошлись она стала известной а я вспоминал её видя в кино
Однажды в метро мы случайно столкнулись и взгляд отвели позабыли про всё
Нас каждого жизнь изменила настолько теперь вспоминаю забытые дни
Хочу с тобой встретиться просто чтобы вспомнить как счастливы раньше мы были детьми
Нельзя невозможно войти в жизни дважды в одну эту реку но верю я вновь
Что может вернуться и вспыхнуть навеки сейчас разгореться та наша любовь.