Заболеваю вами

Олег Уралец
Заболеваю  вами.



Когда  заболеваю, что   то   в   главном   сильно   ускользает…
Так   вижу  в   частном   промахи   свои.
По  тебе  душа  покоя   ли   не   знает…
День  за   днём,  так   разрушаются   мечты.



Твой   вежливый   отказ  и не   заметит  оправданье   личных   обстоятельств…
Исключение   составит   лишь   подвох.
Ветреный    соблазн   идёт   от   личных   посягательств…
Когда,  ни   чем   себя   остановить   не   смог.


Легко   другому   зеркало   составить.  В   котором   он   увидит  возвращение   желаний…
Прическу    новую.  Пунцовый   рот  с  танцующей   женой.
В  ней  с   неустанностью   питай  надежду   ожиданий…
Опережай   надежду  с  ласковой   мечтой.



Романтик,  виртуоз  стилистики,  канвы   логической  от   вещих   убеждений…
Настраивай   мелодию.  Верни   заразную   болезнь.
Депрессия   уйдет  от   новых   побуждений…
В   пылу   находок   и   потерь.




Вас  обяжут,  внимая   жаркому   огню.  На   базе   прошлого,  подогревающих   воздействий…
Всему   вселенскому   потворствуя  в   тебе.  И  сам   горю.
Поступками   людей  обогащу.   Причиной  ярких  следствий…
Вы  в   шаге  от   меня,  я  с  вами  вдруг   заговорю.