***

Василий Саенко
И на душе опять спокойно
Я вспоминаю о тебе
Люблю я слушать тихий шёпот
Твоего голоса во сне

Ты снишься очень часто
В глаза твои смотрю
Завёшь с собой остаться
В неизданном миру

Твоё я чувствую дыханье
Тобою болен и пленён
С тобою миг в молчаньи
Отдам что хочешь за него

Любимая моя , я так люблю тебя
Словами мне об этом не сказать
И я могу тебе лишь только прошептать
Что ты любовь на веки жизнь моя .