Одолел ты, морозную стужу

Артур Фрайман
Одолел ты,морозную стужу
Я пустила тебя за порог,
И прижалась к тебе,словно к мужу
Уронив с плеч пуховый платок.

Нет тебя,во всём мире дороже
И прекрасней,родней и добрей,
Я с тобой становлюсь,верь, моложе
Интересней,милей и нежней.