Мототема

Наталья Дидиченко
Припев:
Ветер, свобода -
Мужская порода
Дождь или ясно -
Погода невластна

Ветер, дорога
Мы видели много
Жизнь доверяю
И газ выжимаю

1. Всю свою жизнь задаюсь вопросом:
Для чего живу? Зачем был подослан?
Всю свою жизнь понять пытаюсь ответ:
Оставляет каждый на дорогах след

Всю свою жизнь слышу отголосок
Того серого дня - без тоски и вопросов
Помню чувство свободы и как ветер ревет
В этот день я сел в первый раз на мот

2. Ритм жизни глохнет, будни взяли в плен
День сурка прошёл среди рабочих стен
Мне нужна свобода, без иллюзий реальность
Скорость, воля, дорога - вот мой мир идеальный

Сердце с ритмом мотора бьётся в унисон
Я гоняю по краю - это явь, а не сон
С миром снова едины, абонент вне сети
Я вернусь, но сегодня не ищи и не жди

3. Мотобратом быть - головой крутить,
По автоследу катить, экипировку носить,
Жилетка с кучей нашивок - круче костюма армани
Нашивки путь отмечают, они достойны внимания

Диплом "железная жопа" - стальной характер покажет
Её владелец - красавчик, он добр, смел и отважен
Девчонка грезит ночами присесть на кромку седла
Но выбирай аккуратней, ведь если села - дала